Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para crepe

Porções

2

Peso

207,50 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
  2. 2.
    Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
  3. 3.
    Dobre e sirva.
  4. 4.
    Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.
  5. 5.
    Fica uma delícia com Nutella.
josé neves
por   josé neves

Massa para crepe