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Massa para Confeitar Bolos

sem lactose·sem glúten·

Porção

20

Peso

34,15 g*

Preparo

24h0

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo 130g de açúcar e 8 colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe atingir o ponto de fio fraco (mais ou menos 10 minutos). Reserve.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina com a água.
  4. 4.
    Leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  5. 5.
    Leve a calda, ainda quente, para o banho-maria.
  6. 6.
    Adicione a gelatina dissolvida, a gordura e a glucose.
  7. 7.
    Misture até dissolver completamente a gordura.
  8. 8.
    Fica na consistência de um mingau grosso.
  9. 9.
    à parte, peneire o açúcar de confeiteiro com o cmc.
  10. 10.
    Retire a mistura do fogo e adicione o açúcar com o cmc.
  11. 11.
    Mexa até formar uma mistura homogênea.
  12. 12.
    Por último, coloque as claras.
  13. 13.
    Guarde esse mingau na geladeira, por no mínimo 24 horas, em embalagem bem fechada antes de usar.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

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