Início

Receitas

Doces

Massa Folhada Caseira para Doces e Salgados

Massa Folhada Caseira para Doces e Salgados

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

372,54 kcal

Andrea vasques

Receita enviada por Andrea vasques

Em 27/09/2009

Primeira massa

Segunda massa

Primeira massa

  • 1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes da primeira massa e sove até ficar uniforme

  • 2. Abra bem fina a massa em mesa enfarinhada

  • 3. Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa

  • 4. Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta

  • 5. Enrole como um rocambole e pressione com o rolo

  • 6. Corte a massa na metade e abra em mesa enfarinhada, não desenrole, porque assim vão ser formadas as folhas

  • 7. Forre a forma com uma metade da massa, recheie e cubra com a outra metade da massa

  • 8. Besunte com ovo batido

  • 9. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários