Massa folhada
0
1h30
50 porções
Valor nutricional
188,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha, água e a margarina
2. Descansar por 30 mim envolto em um plástico
3. Abrir a massa com o rolo
4. Cobrir com a margarina folhada
5. Pegar as quatro pontas e levar até o centro
6. Passar o rolo novamente e dobrar em três parte
7. Deixar descansar por 20 mim
8. Repetir a operação por cinco vezes
9. Abrir a massa bem fina e cortar em tiras 5/5 cm
10. Colocar uns pedaços de abacaxi ( sem calda)
11. Pegar duas pontas e flexionar bem
12. Levar a forno pré aquecido 200°C
13. Passar no açúcar
14. Doce de abacaxi em pedaços pequenos ou geleia
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Há muitos anos encontrei em uma revista ,na qual emprestei e nunca mais me devolveram.O resto usei a criatividade e desenvolvi várias receitas com a massa. o mais interessante que a mawssa não vai na geladeira.