Início

Receitas

Doces

Massa de Crepe (Vegan)

Massa de Crepe (Vegan)

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

28,49 kcal

Ana Paula

Receita enviada por Ana Paula

Em 29/04/2009

Crepe integral

Crepe integral

  • 1. Coloque tudo no liquidificador e bata.

  • 2. como o resultado final depende um pouco da qualidade da farinha, ajuste a quantidade de água ou farinha, para dar o ponto.

  • 3. Esquente uma frigideira antiaderente previamente untada com um pouco de óleo (espalhe com um papel toalha) e coloque um pouco de massa no centro, fazendo movimentos giratório para cobrir todo o fundo, deixando o mais fino possível.

  • 4. Espere as bordas soltarem e, ou com a ajuda de uma espátula ou apenas balançando a frigideira, desprenda e vire a massa.

  • 5. Deixe por mais um minuto.

  • 6. Repita o processo até terminar a massa.

  • 7. Empilhe em um prato para que o calor as deixe macias e mais fácil para dobrar ou enrolar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários