Massa de Crepe (Vegan)
0
15 min
10 porções
Valor nutricional
28,49 kcal
Crepe integral
Crepe integral
1. Coloque tudo no liquidificador e bata.
2. como o resultado final depende um pouco da qualidade da farinha, ajuste a quantidade de água ou farinha, para dar o ponto.
3. Esquente uma frigideira antiaderente previamente untada com um pouco de óleo (espalhe com um papel toalha) e coloque um pouco de massa no centro, fazendo movimentos giratório para cobrir todo o fundo, deixando o mais fino possível.
4. Espere as bordas soltarem e, ou com a ajuda de uma espátula ou apenas balançando a frigideira, desprenda e vire a massa.
5. Deixe por mais um minuto.
6. Repita o processo até terminar a massa.
7. Empilhe em um prato para que o calor as deixe macias e mais fácil para dobrar ou enrolar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Variação:
Crepe Branco
1 copo de água
3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo branca
1 colheres (sopa) de amido de milho (tipo maizena)
1 colher (chá) rasa de fermento químico em pó ou bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) cheia de óleo
Eternos Agradecimentos a Renata Octaviani/ Veg Vida!!