Início

Receitas

Doces

Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida

Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida

vegetariana

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

451,05 kcal

Nadia Campany

Receita enviada por Nadia Campany

Em 17/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a farinha e o açúcar numa tigela.

  • 2. Acrescentar os ovos e uma pitada de sal.

  • 3. Misturar a massa na batedeira elétrica ou com uma grossa colher de madeira (prefiro com a colher), acrescentando o leite progressivamente para diluir a massa.

  • 4. Deixar a massa descansar por uma hora. (A batedeira elétrica areja a massa e permite que ela infle, não precisando esperar por uma hora. Se quiser, acrescente 1 colher pequena de fermento junto com a farinha e o açúcar no início).

  • 5. Unte a frigideira antiaderente com um pouquinho de óleo ou manteiga.

  • 6. Aqueça-a em fogo baixo e derrame uma pequena concha da massa sobre a frigideira, fazendo-a girar para distribuir uma massa igualmente fina sobre a frigideira.

  • 7. Assim que as bordar começarem a dorar e a secar, vire a massa e deixe dorar o outro lado.

  • 8. ATENÇÃO: Os crepes doces doram muito mais rápido que os crepes comuns.

  • 9. Você pode serví-los com nutela, goiabada com queijo ou geléia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Nadia Campany

Nadia Campany

17/01/2010

Aprendi esta receita quando estava na França, costumava fazer com amigos.