Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a farinha e o açúcar numa tigela.
2. Acrescentar os ovos e uma pitada de sal.
3. Misturar a massa na batedeira elétrica ou com uma grossa colher de madeira (prefiro com a colher), acrescentando o leite progressivamente para diluir a massa.
4. Deixar a massa descansar por uma hora. (A batedeira elétrica areja a massa e permite que ela infle, não precisando esperar por uma hora. Se quiser, acrescente 1 colher pequena de fermento junto com a farinha e o açúcar no início).
5. Unte a frigideira antiaderente com um pouquinho de óleo ou manteiga.
6. Aqueça-a em fogo baixo e derrame uma pequena concha da massa sobre a frigideira, fazendo-a girar para distribuir uma massa igualmente fina sobre a frigideira.
7. Assim que as bordar começarem a dorar e a secar, vire a massa e deixe dorar o outro lado.
8. ATENÇÃO: Os crepes doces doram muito mais rápido que os crepes comuns.
9. Você pode serví-los com nutela, goiabada com queijo ou geléia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: