Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Canudinho para Rechear

sem lactose·vegana

Porções

10

Peso

45,90 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo. Misture com as mãos
  2. 2.
    Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto
  3. 3.
    A seguir sove sobre superfície lisa e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo (bem fina)
  5. 5.
    Corte-a em tiras compridas e enrole-as como canudo formando um cone
  6. 6.
    Frite em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra
  7. 7.
    Após escorrer, recheie a gosto
  8. 8.
    Use sua imaginação
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa de Canudinho para Rechear