Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Marzipã

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

71,50 g*

Preparo

0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as amêndoas sem pele, até que fiquem brancas.
  2. 2.
    Depois de lavadas, leve-as ao forno por alguns minutos para que sequem bem.
  3. 3.
    Passe no processador para que fiquem bem moídas.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar peneirado e adicione algumas gotas de água de flor para perfumar.
  5. 5.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até a massa soltar do fundo da panela.
  6. 6.
    Comprima-a com uma colher molhada e, se não grudar, está no ponto.
  7. 7.
    Despeje numa tigela funda e deixe esfriar.
  8. 8.
    Modele de acordo com sua preferência.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Marzipã