Início

Receitas

Doces

Marzipã

Marzipã

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

365,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/12/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as amêndoas sem pele, até que fiquem brancas.

  • 2. Depois de lavadas, leve-as ao forno por alguns minutos para que sequem bem.

  • 3. Passe no processador para que fiquem bem moídas.

  • 4. Acrescente o açúcar peneirado e adicione algumas gotas de água de flor para perfumar.

  • 5. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até a massa soltar do fundo da panela.

  • 6. Comprima-a com uma colher molhada e, se não grudar, está no ponto.

  • 7. Despeje numa tigela funda e deixe esfriar.

  • 8. Modele de acordo com sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários