Início

Receitas

Doces

Mary Stuart Pudding - Escócia

Mary Stuart Pudding - Escócia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

382,23 kcal

Waldisa Marques

Receita enviada por Waldisa Marques

Em 11/03/2008

Massa

Caramelo

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o pão de forma.

  • 2. Coloque o pão de forma num refratário redondo e grande e acrescente a mistura batida, aos poucos.

  • 3. Deixe repousar por 20 minutos( não há necessidade de colocar todo liquido sobre as fatias de pão) reserve.

Caramelo

  • 1. Caramelize o açúcar em fogo lento, junte a água e deixe derreter por completo até formar uma calda grossa.

  • 2. Aplique no fundo e nas laterais de uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro.

  • 3. Em seguida, coloque na forma uma parte da massa do pão reservada, os damascos e as passas, o restante da massa de pão, as ameixas e as tâmaras.

  • 4. Amasse as amêndoas, as cerejas e as frutas cristalizadas, coloque no preparado anterior.

  • 5. Leve ao forno a 180º c em banho- maria por aproximadamente 50 minutos ou até obter uma superfície firme.

  • 6. Desenforme depois de frio, decore com a calda, frutas cristalizadas, ameixas, figo em calda, pêssegos em calda, avelãs, cerejas e passas fica maravilhoso e delicioso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários