Marshmellow caseiro (em pedaço)
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1h41
2 porções
Valor nutricional
1,003,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Polvilhe açúcar de confeiteiro num refratário.
2. 2. Misture a gelatina com ½ xícara (chá) de água gelada. Leve à batedeira e bata por cerca de 10 minutos.
3. 3. Numa panela coloque o açúcar granulado, a glucose de milho, o sal e ½ copo de água. Leve a panela ao fogo baixo e mexa até que o açúcar se dissolva. Limpe o interior da panela com um pincel úmido para a calda não cristalizar.
4. 4. Aumente o fogo e cozinhe a calda até que atinja 120 graus (medidos com termômetro de cozinha). Remova a panela do fogo imediatamente.
5. 5. Com a batedeira na velocidade baixa, adicione a calda cuidadosamente na mistura de gelatina. Aumente a velocidade para alta. Bata até que a mistura fique branca e espessa. O volume deverá ter triplicado – cerca de 15 minutos.
6. 6. Adicione a essência de baunilha e bata apenas para misturar. Retire o marshmellow da batedeira e despeje no refratário reservado. Polvilhe mais açúcar de confeiteiro e alise a superfície do marshmellow com as mãos.
7. 7. Deixe o marshmellow descansar por uma noite. Corte o marshmellow com uma faca aquecida e acrescente mais açúcar de confeiteiro.
8. 8. Sirva a seguir.
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