Marshmellow Caseiro
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marshmellow caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marshmellow caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
1 porções
Valor nutricional
673,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o karo ao fogo brando, só até abrir fervura.
2. Deixe a panela sobre o fogão para não esfriar.
3. Bata muito bem as claras em neve, juntando o açúcar aos poucos.
4. Continue batendo e junte o karo ainda quente.
5. Para terminar junte a baunilha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: