Marschmalow (grande quantidade)
Tradicional
Chocolate
Tradicional
1. Receita p/( 2 formas de 30 cm de diam.)
2. Unte as formas com margarina, recorte o papel
3. manteiga do tamanho do fundo da forma
4. Unte novamente o papel e povilhe com trigo
5. Na batedeira em velocidade máxima, bata as claras
6. em neve, junte
7. Ao poucos o açúcar e as gemas.Junte o leite
8. fervente, e bata por 5
9. Minutos. Desligue a batedeira e vá adicionando o
10. trigo peneirado
11. Aos poucos, mexendo delicadamente,( com uma
12. espátula )junte o fermento misture.
13. Adicione a essência, misture
14. Coloque nas formas dividindo por igual
15. Asse em forno pré-aquecido 180° por 30 min
16. Deixe esfriar, reserve
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Por: Márcia Bôlos