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Marquise de Chocolate

Porções

20

Peso

105,35 g*

Preparo

12h19

Ingredientes

Para a cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture bem 1 lata de leite condensado, 300 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará, 1 xícara (chá) de uvas passas, 1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) trituradas e 1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate).
  2. 2.
    Transfira esta mistura para uma fôrma retangular (tipo para pão de forma), forrada com papel filme ou papel alumínio, aperte bem para a mistura ficar compacta na fôrma.
  3. 3.
    Leve para a geladeira por no mínimo 12 horas.
  4. 4.
    Retire da fôrma, e espalhe com auxilio de uma colher de sopa a cobertura de chocolate e decore com morangos.

Para a cobertura

  1. 1.
    Numa tigela misture 1 lata de creme de leite (sem soro) com 200 g de chocolate ao leite
  2. 2.
    derretido em banho-maria.
  3. 3.
    Pode congelar.
  4. 4.
    Você também pode usar licor de café, de maracujá, de pêssego ou qualquer outro que
  5. 5.
    combine com chocolate
Ana Beatriz Ribeiro Paiva
por   Ana Beatriz Ribeiro Paiva

Marquise de Chocolate