Início

Receitas

Doces

Marquise de Chocolate

Marquise de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

12h25

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

682,99 kcal

Luciana Freitas

Receita enviada por Luciana Freitas

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture bem 1 lata de leite condensado, 300 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará, 1 xícara (chá) de uvas passas, 1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) trituradas e 1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate).

  • 2. Dica: você também pode usar licor de café, de maracujá, de pêssego ou qualquer outro que combine com chocolate.

  • 3. Transfira esta mistura para uma fôrma retangular (tipo para pão de forma), forrada com papel filme ou papel alumínio, aperte bem para a mistura ficar compacta na fôrma.

  • 4. Leve para a geladeira por no mínimo 12 horas. Retire da fôrma, e espalhe com auxilio de uma colher de sopa a cobertura de chocolate e decore com morangos.

  • 5. Rendimento: 6 a 8 porções

  • 6. Custo total da receita: R$ 6,00 a R$ 7,00 reais

  • 7. Para a cobertura:

  • 8. - 1 lata de creme de leite (sem soro)

  • 9. - 200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria

  • 10. Modo de prepara da cobertura:

  • 11. Numa tigela misture 1 lata de creme de leite (sem soro) com 200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários