Início

Receitas

Doces

Marquise de Chocolate

Marquise de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,54

Informação nutricional

Valor nutricional

393,24 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 24/11/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Unte uma fôrma de 30 cm de diâmetro e aqueça o forno.

  • 2. Na batedeira, bata as claras com metade do açúcar até obter picos firmes. Reserve.

  • 3. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar restante até obter uma mistura cremosa. Reserve.

  • 4. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Deixe amornar e junte à gema batida.

  • 5. Adicione a farinha de amêndoa e a clara batida reservada. Misture até ficar homogêneo.

  • 6. Passe para a fôrma e asse até ficar firme.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate, o doce de leite e a água em banho-maria. Deixe esfriar.

  • 2. Desenforme o bolo numa travessa e coloque o molho de chocolate já frio.

  • 3. Ao redor, distribua as tirinhas de casca de laranja cristalizada.

  • 4. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários