Início

Receitas

Doces

Marmoreado Preto e Branco

Marmoreado Preto e Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

373,14 kcal

Rafael Wolfgramm

Receita enviada por Rafael Wolfgramm

Em 22/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a crosta : em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.

  • 2. Corte a manteiga em pedaços pequenos e adicione à mistura de farinha.

  • 3. Bata com a batedeira em velocidade lenta até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras, com uma consistência de areia.

  • 4. Pressione a mistura de farinha uniformemente no fundo de uma assadeira (22cm x 30cm) forrada com papel alumínio.

  • 5. Asse em forno a 250ºC por 25 minutos.

  • 6. Para a cobertura: em uma panela em banho-maria, derreta junto com o chocolate branco o creme de amendoim, e adicione o amendoim torrado.

  • 7. Espalhe uniformemente sobre a massa ainda quente.

  • 8. Para o chocolate marmoreado : derreta o chocolate meio amargo e mexa até ficar homogêneo.

  • 9. Faça listras com ele sobre a mistura de chocolate branco ainda quente; use uma faca afiada para desenhar linhas através da mistura.

  • 10. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até endurecer.

  • 11. Use as bordas da folha de papel alumínio para remover da forma.

  • 12. Corte em quadrados pequenos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários