Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maria-Mole Recheada

Porções

10

Peso

99,40 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Numa panela antiaderente, coloque a frutose e leve ao fogo até derreter, formando uma calda grossa (bem borbulhante).
  2. 2.
    Bata as claras em neve e junte a calda de frutose (quente) aos poucos.
  3. 3.
    Em seguida, retire da batedeira e coloque a mistura numa tigela. Junte o leite de coco e a gelatina previamente dissolvida nas colheres de água.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Para o recheio, derreta o chocolate com o creme de leite, em banho-maria, mexendo até formar um creme homogêneo. Coloque metade da mistura de maria-mole numa forma molhada. Leve ao freezer (ou à geladeira) até firmar.
  6. 6.
    Depois, espalhe o recheio e cubra-o com o restante da mistura de maria-mole. Leve novamente à geladeira até firmar.
  7. 7.
    Se desejar, monte em taças individuais, mesclando a Maria-mole com um pouco de creme de chocolate.
  8. 8.
    Sirva decorada com coco ralado.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Maria-Mole Recheada