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Maria-Mole Recheada

Maria-Mole Recheada

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

187,78 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 15/02/2002

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Numa panela antiaderente, coloque a frutose e leve ao fogo até derreter, formando uma calda grossa (bem borbulhante).

  • 2. Bata as claras em neve e junte a calda de frutose (quente) aos poucos.

  • 3. Em seguida, retire da batedeira e coloque a mistura numa tigela. Junte o leite de coco e a gelatina previamente dissolvida nas colheres de água.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Para o recheio, derreta o chocolate com o creme de leite, em banho-maria, mexendo até formar um creme homogêneo. Coloque metade da mistura de maria-mole numa forma molhada. Leve ao freezer (ou à geladeira) até firmar.

  • 6. Depois, espalhe o recheio e cubra-o com o restante da mistura de maria-mole. Leve novamente à geladeira até firmar.

  • 7. Se desejar, monte em taças individuais, mesclando a Maria-mole com um pouco de creme de chocolate.

  • 8. Sirva decorada com coco ralado.

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