Maria-Mole Recheada
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48 min
10 porções
Valor nutricional
187,78 kcal
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Numa panela antiaderente, coloque a frutose e leve ao fogo até derreter, formando uma calda grossa (bem borbulhante).
2. Bata as claras em neve e junte a calda de frutose (quente) aos poucos.
3. Em seguida, retire da batedeira e coloque a mistura numa tigela. Junte o leite de coco e a gelatina previamente dissolvida nas colheres de água.
4. Misture bem.
5. Para o recheio, derreta o chocolate com o creme de leite, em banho-maria, mexendo até formar um creme homogêneo. Coloque metade da mistura de maria-mole numa forma molhada. Leve ao freezer (ou à geladeira) até firmar.
6. Depois, espalhe o recheio e cubra-o com o restante da mistura de maria-mole. Leve novamente à geladeira até firmar.
7. Se desejar, monte em taças individuais, mesclando a Maria-mole com um pouco de creme de chocolate.
8. Sirva decorada com coco ralado.
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