Maria-mole Duas Cores
0
2h0
8 porções
Valor nutricional
687,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem.
2. Coloque metade em uma forma para bolo inglês de 27cm x 12cm untada com óleo.
3. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 15 minutos ou até ficar firme.
4. Misture a gelatina com a água fervente até dissolver e adicione a água gelada.
5. Misture bem e despeje cuidadosamente sobre a maria-mole na forma.
6. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por mais 30 minutos ou até ficar firme.
7. Despeje com cuidado o restante da maria-mole sobre a gelatina.
8. Cubra com uma camada de biscoitos e leve à geladeira por 2 horas.
9. Em uma panela, coloque a geleia, o suco de limão, o suco de laranja e leve ao fogo baixo até ferver.
10. Desenforme o doce em uma travessa, cubra com a geleia e decore com morangos inteiros.
11. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: