Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maria-Mole Diet

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

38,80 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina: Coloque numa vasilha 1/4 de xícara (chá) de água, despeje o pacote de gelatina, mexa e deixe descansar por um minuto.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria até que derreta.
  3. 3.
    Bata as claras em neve dura, junte o adoçante.
  4. 4.
    Misture o leite de coco com a gelatina e misture à clara, batendo bem.
  5. 5.
    Unte uma assadeira com margarina light e polvilhe com metade do coco ralado.
  6. 6.
    Despeje a maria-mole e, depois de fria, polvilhe o restante do coco ralado.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Maria-Mole Diet