Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maria-Mole de Iogurte com Frutas

sem glúten·

Porções

8

Peso

142,13 g*

Preparo

5h0

Ingredientes

Calda

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Bata as claras em neve, adicione o adoçante e bata mais um pouco até formar um suspiro firme.
  2. 2.
    Misture a esse suspiro, com o auxílio de uma colher, o iogurte e as raspas de limão. Reserve.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina na 1/2 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  4. 4.
    Na batedeira, misture a gelatina ao suspiro reservado.
  5. 5.
    Coloque a mistura em uma forma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e cubra com o coco ralado.
  6. 6.
    Calda de frutas:
  7. 7.
    Passe o abacaxi pela centrífuga, misture com o adoçante, o amido de milho e a hortelã. Leve ao fogo para engrossar.
  8. 8.
    Espere amornar.
  9. 9.
    Tire a hortelã e misture frutas picadas de sua preferência
  10. 10.
    ( Morango, uva, pessêgo, etc. ). Sirva em volta da maria-mole.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Maria-Mole de Iogurte com Frutas