
Maria-Mole de Iogurte com Frutas
sem glúten·
Porções
8
Peso
142,13 g*
Preparo
5h0
Ingredientes
Calda
Como Fazer
Calda
- 1.Bata as claras em neve, adicione o adoçante e bata mais um pouco até formar um suspiro firme.
- 2.Misture a esse suspiro, com o auxílio de uma colher, o iogurte e as raspas de limão. Reserve.
- 3.Dissolva a gelatina na 1/2 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
- 4.Na batedeira, misture a gelatina ao suspiro reservado.
- 5.Coloque a mistura em uma forma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e cubra com o coco ralado.
- 6.Calda de frutas:
- 7.Passe o abacaxi pela centrífuga, misture com o adoçante, o amido de milho e a hortelã. Leve ao fogo para engrossar.
- 8.Espere amornar.
- 9.Tire a hortelã e misture frutas picadas de sua preferência
- 10.( Morango, uva, pessêgo, etc. ). Sirva em volta da maria-mole.