Maria-Mole de Chocolate
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria-mole de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria-mole de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h27
24 porções
Valor nutricional
40,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água durante 3 minutos.
2. Depois, coloque no microondas por 30 segundos em potência alta.
3. Tire do forno, junte 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem.
4. Bata o açúcar, a gelatina e o chocolate na batedeira até formar espuma.
5. Coloque numa tigela refratária untada com manteiga e espere gelar por 2 horas.
6. Corte a maria-mole em quadrados e passe no chocolate granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: