Início

Receitas

Doces

Maria-Mole de Chocolate

Maria-Mole de Chocolate

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h27

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

40,34 kcal

Clarissa Barbosa

Receita enviada por Clarissa Barbosa

Em 05/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água durante 3 minutos.

  • 2. Depois, coloque no microondas por 30 segundos em potência alta.

  • 3. Tire do forno, junte 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem.

  • 4. Bata o açúcar, a gelatina e o chocolate na batedeira até formar espuma.

  • 5. Coloque numa tigela refratária untada com manteiga e espere gelar por 2 horas.

  • 6. Corte a maria-mole em quadrados e passe no chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários