Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Maria-Mole de Chocolate

sem glúten·

Porções

24

Peso

12,25 g*

Preparo

2h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água durante 3 minutos.
  2. 2.
    Depois, coloque no microondas por 30 segundos em potência alta.
  3. 3.
    Tire do forno, junte 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem.
  4. 4.
    Bata o açúcar, a gelatina e o chocolate na batedeira até formar espuma.
  5. 5.
    Coloque numa tigela refratária untada com manteiga e espere gelar por 2 horas.
  6. 6.
    Corte a maria-mole em quadrados e passe no chocolate granulado.
Clarissa Barbosa
por   Clarissa Barbosa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Maria-Mole de Chocolate