Maria Mole de Abacaxi da Waldisa
0
18 min
10 porções
Valor nutricional
66,37 kcal
Ingredientes
Chantilly
Como Fazer
1. Bata o açúcar com as claras até obter um suspiro firme. Adicione a gelatina. previamente amolecida em água fria e dissolvida numa xícara de chá de caldo de abacaxi quente.
2. Bata até esfriar e reserve.
Chantilly
1. Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha. usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.
Montagem
1. Tome o aro de uma forma desmontável com 30 cm de diâmetro. Coloque-o no centro do prato escolhido. Faça uma camada de maria-mole. uma de abacaxi picado e outra de chantilly. Leve à geladeira com o aro e espere que fique firme para retirá-Io.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: