Maria Mole de Abacaxi
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
55,31 kcal
Ingredientes
Chantilly
Como Fazer
1. Bata o açúcar com as claras até obter um suspiro firme.
2. Adicione a gelatina.
3. previamente amolecida em água fria e dissolvida numa xícara de
4. chá de caldo de abacaxi quente.
5. Bata até esfriar e reserve.
Chantilly
1. Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha usando a velocidade mínima da batedeira.
2. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.
3. Tome o aro de uma forma desmontável com 30 cm de diâmetro. Coloque-o no centro do prato escolhido.
4. Faça uma camada de maria-mole. uma de abacaxi picado e outra de chantilly. Leve à geladeira com o aro e espere que fique firme para retirá-Io.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: