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Maria Mole com Baba de Moça, Coco fresco e Castanha-de-Caju

sem lactose·

Receita indicada pela Chef Ana Luiza Trajano.

Porções

46

Peso

56,52 g*

Preparo

5h1

Ingredientes

Creme

Finalizar

Como Fazer

  1. Em um bowl, misture o pó e a água quente. Acrescente a água fria, o açúcar e misture bem. Bata na batedeira em velocidade máxima até ficar branco, brilhoso, e dobrar de tamanho. Deixe na geladeira por 4 horas, até que endureça.

Creme

  1. Coloque a água e o açúcar em uma panela. Antes de ficar em ponto de fio, deixe esfriar. Acrescente o leite de coco e misture com as gemas. Leve ao fogo em banho-maria e mexa até engrossar. Resfrie em um bowl sob um outro bowl de gelo e bata no liquidificador.

Finalizar

  1. 1.
    Deixe o açúcar derreter em uma panela até ficar dourado (ponto de caramelo). Adicione as castanhas e misture. Coloque no forno 180 graus por 2 minutos e armazene em saco vácuo grande. Quebre quando esfriar.
  2. 2.
    Em uma cunha grande coloque a baba de moça. Em seguida distribua a maria mole, salpique com o crocante de caju e o coco em laminas.
CyberCook
por   CyberCook

Maria Mole com Baba de Moça, Coco fresco e Castanha-de-Caju