Início

Receitas

Doces

Maria Mole Caseira

Maria Mole Caseira

0

Tempo de preparo

4h54

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

232,48 kcal

silvana de menezes

Receita enviada por silvana de menezes

Em 08/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o leite, o açucar e o emulsificante.

  • 2. Bata na velocidade máxima por 10 minutos.

  • 3. Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria e bata por mais 5 minutos.

  • 4. A seguir, coloque a mistura obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada com coco ralado.

  • 5. Leve para a geladeira por umas 4 horas.

  • 6. Retire da geladeira e corte em pedaços.

  • 7. Passe pelo coco ralado ou coco queimado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários