Maria Mole Caseira
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria mole caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria mole caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h36
14 porções
Valor nutricional
143,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em água fervente.
2. Passe para a batedeira e acrescente o açúcar.
3. Bata por 10 minutos na velocidade máxima.
4. Em seguida, adicione a essência de coco e o corante.
5. Passe para uma assadeira untada com manteiga e leve para gelar por 3 horas.
6. Corte quadrados e polvilhe com coco ralado .
7. É caseira porque a de caixinha tem conservante(é mais durinha), e essa tem o aspecto de uma espuma, bem cremosa).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
ESSA RECEITA PEGUEI NO PROGRAMA RECEITA MINUTO