Maria-mole Aerada
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria-mole aerada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria-mole aerada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
25 porções
Valor nutricional
108,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar a água ao fogo até levantar fervura e desligar.
2. Acrescentar a gelatina e mexer bem, até a mistura ficar homogênea e transparente.
3. Levar à batedeira a gelatina dissolvida com o açúcar e bater em torno de 20 min em uma velocidade média.
4. Desligar a batedeira e acrescentar as 3 claras em neve, misturando levemente para que fique um tipo de creme bem fofo.
5. Untar com margarina uma forma e colocar a maria-mole.
6. Levar à geladeira até que fique firme.
7. Cortar em quadradinhos e passar no coco ralado.
8. Conservar na geladeira até servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: