Maria Mole
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
12 porções
Valor nutricional
170,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo:
2. Separar 50g de açúcar e misturar com a gelatina. Colocar a água para aquecer e em seguida acrescentar a gelatina. Misturar bem. Levar para bater até chegar no ponto de maria mole. Modelar a gosto.
3. Para dar sabor a maria mole, pode colocar suco em pó do sabor de sua preferência ou aroma.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: