Maria mole
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
20 porções
Valor nutricional
124,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanchar a gelatina na água morna.
2. Esperar esfriar.
3. Depois de frio misturar o açucar.
4. Bater na batedeira por 10 minutos.
5. Despejar a massa numa assadeira untada
6. e por para gelar.
7. Depois de firme cortar em pedaços e passar em côco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: