Início

Receitas

Doces

Maria Mole

Maria Mole

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h55

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

78,17 kcal

Geni Gimenez

Receita enviada por Geni Gimenez

Em 07/07/2008

Massa

Massa

  • 1. Leve ao fogo o açúcar cristal com a água e ferva por cerca de 10 minutos.

  • 2. Bata as claras em neve (firmes) e junte a calda quente, aos poucos, sem parar de bater.

  • 3. Acrescente a gelatina, previamente amolecida com 1/2 xícara (chá) de água dissolvida em banho-maria, batendo por mais alguns minutos.

  • 4. Espalhe em uma assadeira média (cerca de 22x35 cm) untada e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.

  • 5. Corte em quadrado (cerca de 4 cm de lado) e passe, uma a um, no coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Filipe Berti

Filipe Berti

01/05/2014

De outras receitas que havia tentado essa é a melhor! Sobre bater devagar e sem parar, eu fiz isso por 20 minutos na batedeira ! Ela ficou bem homogênea e firme depois!