Início

Receitas

Doces

Maria-mole

Maria-mole

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,24

Informação nutricional

Valor nutricional

506,10 kcal

ELLEN MARCOS

Receita enviada por ELLEN MARCOS

Em 23/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina de molho na água fria por 5 minutos. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver. Reserve. Bata as claras até obter ponto de neve. Acrescente o açúcar, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Coloque em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com metade do coco ralado. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos em local seco. Polvilhe o restante do coco ralado por cima da maria-mole. Deixe na geladeira até endurecer um pouco, corte em quadradinhos e sirva bem gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários