Maria-mole
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria-mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria-mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
49 min
2 porções
Valor nutricional
506,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a gelatina de molho na água fria por 5 minutos. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver. Reserve. Bata as claras até obter ponto de neve. Acrescente o açúcar, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Coloque em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com metade do coco ralado. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos em local seco. Polvilhe o restante do coco ralado por cima da maria-mole. Deixe na geladeira até endurecer um pouco, corte em quadradinhos e sirva bem gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: