Maria Mole
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
35 porções
Valor nutricional
82,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Despeje numa tigela o conteúdo dos envelopes de gelatina, junte 1/2 xíc (chá de água e reserve.
2. Ferva a água restante (1 xíc) e misture com a gelatina reservada, mexendo até dissolve-la toda.
3. Acrescente o açúcar e o karo e bata até obter ponto de suspiro.
4. Adicione a baunilha, mexa e despeje, numa assadeira pequena, forrada com a metade do coco restante e leve à geladeira até ficar firme ( cerca de 1/2 hora).
5. Corte em quadradinhos pequenos e sirva em forminhas de papel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: