Maria mole
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maria mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maria mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
16 porções
Valor nutricional
177,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Coloque a gelatina dissolvida em água morna, o açúcar e continue batendo por mais 5 minutos.
3. Unte uma assadeira com manteiga, despeje as claras batidas e leve para gelar.
4. Depois que endurecer, corte em quadrados e passe no côco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: