Maravilha de Abacaxi
0
2h30
20 porções
Valor nutricional
110,71 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Picar em pedacinhos pequenos o abacaxi, sem o miolo, em uma travessa com 500 ml de água filtrada e o açúcar refinado.
2. Deixe descansar por 1:30h.
3. Coloque em uma panela o abacaxi com a água filtrada, o açúcar, a essência de baunilha, o pudim de baunilha e o amido de milho.Mexa cuidadosamente, sempre em fogo médio.
4. Quando o pudim ficar bem amarelinho, transparente e com consistência cremosa estará pronto.
5. Em uma travessa grande coloque o pudim de abacaxi e reserve.
Cobertura
1. Bater o creme de leite fresco com o açúcar refinado até ficar ponto de chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: