Mantecal de Amêndoas
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mantecal de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mantecal de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
37 min
30 porções
Valor nutricional
77,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa tigela grande a manteiga, os açúcares e a farinha de trigo e vá esfarelando com as pontas dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
2. Em seguida acrescente os demais ingredientes e continue amassando delicadamente até obter uma massa bem macia e que desgrude das mãos.
3. Leve a massa para a geladeira por 30min, abra com rolo, corte com cortador próprio e coloque na assadeira sem untar.
4. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC e asse até que estejam ligeiramente dourados.
5. Por último, passe-os pelo açúcar de confeiteiro e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: