Manjar de Vinho
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Manjar de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Manjar de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h17
12 porções
Valor nutricional
285,45 kcal
Calda
Manjar
Calda
1. Leve ao fogo o açucar e o vinho até o ponto de calda. Reserve.
Manjar
1. Dilua a gelatina em um pouco de água no banho-maria. Coloque todos os ongredientes no liquidificador e bata bem, coloque em uma forma untada com óleo (pouco) e leve a geladeira por mais ou menos 2 horas. Desenforme e cubra com a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: