Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Manjar de Tapioca com Calda de Damasco

sem glúten·

Porções:

18

Peso:

78,72 g*

Preparo:

1h1

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma panela o açúcar, o leite, o leite de coco o cardamomo e a canela em pó e cozinhe por cinco minutos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque a tapioca na água para hidratar e vá mexendo até ela desmanchar.
  4. 4.
    Junte a mistura reservada e a tapioca hidratada em uma panela e cozinhe, mexendo sempre até dar a liga.
  5. 5.
    Acrescente o coco ralado, sem deixar de mexer, até chegar ao ponto.
  6. 6.
    Coloque em uma travessa e deixe esfriar.

Calda

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e cozinhe até formar a calda.
  2. 2.
    Em prato raso, coloque uma porção do manjar e cubra com a calda de damascos.
  3. 3.
    Sirva frio.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Manjar de Tapioca com Calda de Damasco