Manjar de Morangos Frescos
Foto: cadu cretella
0
13h15
20 porções
Valor nutricional
216,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o açúcar com a água e deixe ferver até tomar ponto de fio brando.
2. Divida a calda em duas porções iguais, colocando-as em duas panelas.
3. Numa das metades da calda acrescente os morangos já limpos e leve ao fogo até levantar uma fervura de 5 minutos.
4. Retire do fogo, coe a calda e passe os morangos para a outra calda reservada.
5. Deixe esfriar, misture a maisena e leve de novo ao fogo até engrossar.
6. Deite este creme em forma com buraco, molhada, e deixe esfriar.
7. Depois de completamente fria, coloque na geladeira.
8. No dia seguinte, desenforme o pudim num prato fundo.
9. Cubra com a calda (a segunda, que ficou reservada) e guarneça com os morangos que ficaram toda a noite dentro dela.
10. Sirva bem gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: