Manjar de Laranja
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeira etapa:
2. Leve ao fogo o açúcar, o amido de milho, o leite de coco e o leite.
3. Mexa até engrossar, desligue o fogo, acrescente o suco de laranja e as raspas.Mexa mais uma vez.
4. Hidrate a gelatina na água, aqueça e misture bem ao creme.
5. Espere o creme esfriar.
6. Segunda etapa:
7. Bata as claras com o açúcar até formar um merengue.
8. Em seguida desligue a batedeira e acrescente o creme de leite, mexendo suavemente com o auxílio de um fuê.
9. Misture este merengue ao creme que já está frio, incorporando suavemente para a sobremesa ganhar leveza.
10. Unte uma forma de aro 25cm com óleo, coloque o creme e leve para gelar, de preferência, de um dia para o outro.
11. Cobertura:
12. Leve ao fogo o chocolate picado com o leite até derreter o chocolate.
13. Em seguida acrescente o creme de leite e a essência de laranja.
14. Desenforme a sobremesa, decore com a calda de chocolate, algumas rodelas de laranjas e frutas da época.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: