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Manjar de Goiaba com Calda de Maracujá

Manjar de Goiaba com Calda de Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h33

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

125,27 kcal

maria aparecida

Receita enviada por maria aparecida

Em 07/08/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as goiabas com metade do leite e passe por uma peneira.

  • 2. junte o restante do leite o açúcar e o amido de milho. leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. despeje em forma media de furo central ( cm de diâmetro) molhada.

  • 3. leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Calda

  • 1. Em uma panela média junte a polpa de maracujá, o açúcar, a água e o amido de milho. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. deixe esfriar e leve a geladeira. na hora de servir, deseforme o manjar e cubra com a calda.

  • 2. Dica

  • 3. para acentuar a cor rosada do manjar junte um pouquinho de corante vermelho ao creme antes de levar ao fogo

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Comentários
CLEIDE prado

CLEIDE prado

06/08/2007

muito boa , sou nova mas gostaria de entrar para este mundo!! bjs cleide

Eliane Cristina de Lima

Eu devo ter feito algo errado ou a goiaba não tava muito boa, pois, ficou realmente muito ruim; Com certeza eu errei... Realmente a calda é sem açucar? Estou melhorando meus dotes culinários agora, quem sabe um dia, eu consiga, né? Obrigado

Maristela Kuroski

oi pessoal, gostei da receita vou tentar fazer.

silvia silva

silvia silva

31/07/2007

humhum.. so de ver parece uma delicicia. ficou bem saboroso a presentacao ficou otima. E bem facil de fazer. gostei muuuuiiiiito..... parabens!!!!! silviasilva

mauro cavalcanti

oi pessoal, tudo bem? Fiz, e testei saboreando-a.Além de deliciosa é muito fácil para fazer.Substitui o maracuja(fruta) por suco natural.Não fiz mas acredito que se usarmos suco tipo Tang também deverá ficar bom.Vou testar e comentarei depois.Parabéns Maria pela "gostosura".