Manjar de Goiaba com Calda de Maracujá
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata no liquidificador as goiabas com metade do leite e passe por uma peneira.
2. junte o restante do leite o açúcar e o amido de milho. leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. despeje em forma media de furo central ( cm de diâmetro) molhada.
3. leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Calda
1. Em uma panela média junte a polpa de maracujá, o açúcar, a água e o amido de milho. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. deixe esfriar e leve a geladeira. na hora de servir, deseforme o manjar e cubra com a calda.
2. Dica
3. para acentuar a cor rosada do manjar junte um pouquinho de corante vermelho ao creme antes de levar ao fogo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: