Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Manjar de Goiaba com Calda de Maracujá

sem glúten·

Porções

28

Peso

87,57 g*

Preparo

4h33

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as goiabas com metade do leite e passe por uma peneira.
  2. 2.
    junte o restante do leite o açúcar e o amido de milho. leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. despeje em forma media de furo central ( cm de diâmetro) molhada.
  3. 3.
    leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela média junte a polpa de maracujá, o açúcar, a água e o amido de milho. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. deixe esfriar e leve a geladeira. na hora de servir, deseforme o manjar e cubra com a calda.
  2. 2.
    Dica
  3. 3.
    para acentuar a cor rosada do manjar junte um pouquinho de corante vermelho ao creme antes de levar ao fogo
maria aparecida
por   maria aparecida

Manjar de Goiaba com Calda de Maracujá