Manjar de Espinafres
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Bata bem no liquidificador, os espinafres com os leites.
2. Acrescente os restantes ingredientes e bata mais um pouco.
3. Leve uma caçarola ao lume com o preparado, mexendo sempre, até que comece a soltar dos lados da caçarola.
4. Retire do lume e deite o creme numa forma de buraco no meio, molhada com água fria.
5. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
Molho
1. Refogue o alho e a cebola no azeite até começar a alourar.
2. Acrescente o tomate e os coentros, abaixe o lume e cozinhe por 5 minutos.
3. Retire do lume e bata no liquidificador.
4. Deite o preparado numa caçarola, aqueça e sirva com o manjar desenformado e frio.
5. Sirva como acompanhamento de carnes e peixes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: