Manjar de Coco Light com Gelatina
O manjar de coco é uma sobremesa muito clássica da culinária brasileira. Esta versão do CyberCook é especial para você que não tem muita prática em preparar o doce, mas que não resiste ao sabor doce na medida e à textura cremosa. Experimente e veja como é fácil!
0
4h45
10 porções
Valor nutricional
221,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina em água fria conforme instruções da embalagem e leve ao fogo em banho maria p/dissolver.
2. Junte os demais ingredientes e bata no liquidificador por 3 minutos.
3. Colocar em taças individuais e decorar a gosto.
4. Levar a geladeira por 4 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se caso for colocar em forma para depois desenformar. Untar a forma com óleo e salpicar com água Antes de colocar o manjar. (O LEITE DE COCO TEM QUE SER LIGTH)