Manjar de Coco Fácil e Rápido
O manjar de coco é uma sobremesa muito clássica da culinária brasileira. Esta versão do CyberCook é aquela que vai se transformar na sua favorita assim que você preparar. Com o sabor doce do coco, a textura cremosa e a calda clássica que a gente ama, difícil vai ser não fazer toda hora.
0
28 min
16 porções
Valor nutricional
222,45 kcal
Ingredientes
Para Decorar
Para Decorar
Como Fazer
1. Coloque a gelatina de molho em 5 (cinco) colheres de água, leve ao fogo brando até desmanchar. Separadamente bata no liquidificador o leite condensado e o leite moça.
2. Junte a gelatina (já dissolvida) na mistura do liquidificador.
3. Untar uma forma pequena (com furo no centro) com óleo. Colocar a mistura na forma (fica melhor se deixar na geladeira de um dia para o outro). Após gelar basta desenformar e decorar com coco ralado e ameixas em calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: