Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Manjar de Coco e Chocolate Light

sem glúten·

Porções

12

Peso

119,04 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Creme Branco

Creme Escuro

Como Fazer

Creme Branco

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
  2. 2.
    Repita o processo com o creme escuro.
  3. 3.
    Unte a forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro.
  4. 4.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme.
  5. 5.
    Desenforme e sirva.
  6. 6.
    Dica: Para uma apresentação diferente, monte o manjar em taças individuais.
silvana silveira
por   silvana silveira

Manjar de Coco e Chocolate Light