Início

Receitas

Doces

Manjar de Coco e Ameixa

Manjar de Coco e Ameixa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

109,18 kcal

Nídia Rodrigues

Receita enviada por Nídia Rodrigues

Em 16/10/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.

  • 2. Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.

  • 3. Despeje o creme em uma forma, dessas que tem uma parte elevada, no centro, úmida. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com plástico filme.

  • 4. Enquanto seu manjar engrossa na geladeira, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e 1 ½ xícara de chá de água.

  • 5. Deixe ferver até que engrosse o líquido, ficando no ponto de calda.

  • 6. Na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda, dispondo as ameixas ao lado e sobre o manjar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários