Manjar de Coco de Geladeira
O manjar de coco é uma sobremesa que está sempre as favoritas à mesa do Brasil. Esta versão do CyberCook é aquela que vai encantar todo mundo com os sabores já adorados no almoço em família, fazendo com que ninguém resista a apenas uma fatia. Capriche na calda!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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4h45
12 porções
Valor nutricional
257,88 kcal
Ingredientes
Calda de caramelo
Como Fazer
1. Coloque em um liquidificador o leite condensado, o leite de coco e o leite de vaca. Bata por 2 minutos. ´
2. Dissolva os 2 pacotes de gelatina sem sabor conforme a receita, que está no verso.
3. E depois despeje no liquidificador junto com o coco ralado e bata por mais 2 minutos com os primeiros ingredientes batidos.
4. Despeje o caramelo numa forma de alumínio e depois despeje a mistura que foi batida no liquidificador.
5. Tampe a forma com papel filme ou papel alumínio.
6. Leve a geladeira por quatro horas.
7. Mas se quiser adiantar o processo, coloque no freezer por 1 h e 30 min, e deixe o restante na geladeira.
8. Depois é só desenformar e servir.
9. Se quiser coloque ameixas em calda na hora de servir.
Calda de caramelo
1. Faça uma calda de caramelo com açúcar e água. Leve ao fogo até caramelar.
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Dicas
a origem da receita é minha mesmo, eu quis fazer de um modo diferente sem ir ao fogo.