Início

Receitas

Doces

Manjar de Coco de Geladeira

Manjar de Coco de Geladeira

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

257,88 kcal

Luis Filho

Receita enviada por Luis Filho

Em 03/10/2010

Ingredientes

Calda de caramelo

Como Fazer

  • 1. Coloque em um liquidificador o leite condensado, o leite de coco e o leite de vaca. Bata por 2 minutos. ´

  • 2. Dissolva os 2 pacotes de gelatina sem sabor conforme a receita, que está no verso.

  • 3. E depois despeje no liquidificador junto com o coco ralado e bata por mais 2 minutos com os primeiros ingredientes batidos.

  • 4. Despeje o caramelo numa forma de alumínio e depois despeje a mistura que foi batida no liquidificador.

  • 5. Tampe a forma com papel filme ou papel alumínio.

  • 6. Leve a geladeira por quatro horas.

  • 7. Mas se quiser adiantar o processo, coloque no freezer por 1 h e 30 min, e deixe o restante na geladeira.

  • 8. Depois é só desenformar e servir.

  • 9. Se quiser coloque ameixas em calda na hora de servir.

Calda de caramelo

  • 1. Faça uma calda de caramelo com açúcar e água. Leve ao fogo até caramelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários