Manjar de Coco com Tapioca
O manjar de coco é uma sobremesa muito clássica da culinária brasileira. Esta versão do CyberCook é aquela que vai se transformar na sua favorita assim que você preparar. Com o sabor doce do coco, a textura cremosa e a calda clássica que a gente ama, difícil vai ser não fazer toda hora.
Foto: André Jucá Abreu Motta
0
1h55
10 porções
Valor nutricional
155,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Molhe a tapioca com uma xícara de leite e deixe hidratando por aproximadamente 30 minutos.
2. Ao mesmo tempo, em outra tigela, hidrate o coco ralado com meia xícara de leite.
3. Após esse tempo, misture bem todos os ingredientes em uma caçarola.
4. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Atenção ao ponto – não espere aparecer o fundo da panela que o manjar ficará duro. Basta estar grosso e a colher de pau deixar um rastro na superfície do creme na panela.
5. Distribua o manjar em uma forma de buraco no meio untada com óleo. Guarde na geladeira depois de frio. Alguns minutos antes de servir vire em um prato e enfeite com o doce de banana que pode ser comprado pronto.
6. Coco ralado seco pode ser hidratado
7. Coloque a quantidade de coco da receita em uma tigela, cubra com uma mistura de leite e leite de coco. Aguarde meia hora antes de utilizar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: