Manjar de Coco com Polpa de Maracujá
O manjar de coco é uma sobremesa clássica que não há quem não lembre com carinho do seu sabor. Esta versão do CyberCook é especial para você que não tem muita prática em preparar o doce, mas que não resiste ao sabor doce na medida e à textura cremosa. Experimente e veja como é fácil!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h30
10 porções
Valor nutricional
202,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Diluir o amido de milho num pouco de leite. Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo até engrossar .
2. Despejar numa forma de buraco no meio, previamente untada com óleo. Levar à geladeira.
3. Servir com calda a gosto. O manjar da foto foi servido com calda de polpa de maracujá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita esxtraida do Site www.receitasedelicias.com.br